Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Интеграция с 1С:Управление торговлей 8
 
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как решить такую техническую проблему:
в программе существует 2 типа ручек: средне переменная ручка (по центру) и константная (со смещением).
В построителе не смещается в соответствии с заданной высотой ручки привода, а размещается по центру, как и средне переменная.
Что необходимо сделать, чтобы это работало правильно??
Спасибо!
 
В построителе положение ручки всегда отрисовывается по центру, независимо от используемого запора (константого или вариационного)
 
Спасибо! А можно ли как-то сделать,  что бы оно отрисовывалось не по центру, без ручного редактирования в построителе?
 
Нет, в данной версии построителя этого не сделать. Сейчас мы работаем над новой версией, там будет предусмотрено.
 
Добрый день. У нас несколько нестандартная ситуация: создается один большой заказ, который остается со статусом "предварительный", он выгружается в Бухгалтерию, на основании него делается реализация. Но в Л-ре этот заказ дробится на несколько мелких, которые и запускаются в производство, к ним же создаются Требования-накладные. Получается, что Требования не привязаны к Заказу, который загружается в БП. Подскажите, пожалуйста, каким образом в таком случае можно организовать формирование и списание себестоимости в БП? Спасибо огромное!
 
Для этой цели специально предусмотрена стадия "Внутренний заказ". Первоначальный заказ переводите в эту стадию (она также, как и "Предварительный" не будет видна на производстве). На основании этого заказа вручную формируйте Требование накладную. Этот заказ и требование накладную и выгружайте в БП, Конечно требования-накладные, созданные на основании "мелких" заказов, в бухгалтерию уже выгружать не нужно.
 
Спасибо! Это очень трудоемко и при больших оборотах, к сожалению, практически невозможно организовать. нет ли механизма, при котором загружаются Требования, созданные в Лабрадоре,  за определенный период(Д20-К10), и так же за период (день) закрывался бы сч 20 (К20-Д43) в ноль? При этом жесткой привязки документа Требование к документу Реализация не было бы?
 
Нет. Таких обработок нет.
Не совсем понял, почему это трудоемко?
Наши бухгалтера так и делают. И не только с большими заказами. Они объединяют в один заказ кучу маленьких, присваивают этому заказу стадию "Внутренний заказ" и в бухгалтерию выгружают именно его данные.
Тут единственно нужно контролировать, чтобы требование-накладная созданная на этот "крупный" заказ записывалась, но не проводилась, чтобы не было двойного списания со склада в Лабрадоре (по требованиям-накладным, созданным для частей этого заказа и исполняемым в производстве, и по этому созданному вручную требованию).
 
Мы имеем в день около 30 Требований, сформированных сотрудником производственного отдела. В каждой - до 50 позиций. И имеем предварительные заказы, на основании которых необходимо провести документы реализации, и которые к этим Требованиям не привязаны. Обязать начальника  производства изначально формировать к укрупненным (предварительным) заказам требования, а потом делать реальные мелкие? Вряд ли возможно..  
 
Тогда я не пойму Ваш принцип работы.
1) Зачем на предварительные заказы проводить документы реализации? Предварительный заказ - это заказ, который просто просчитан для клиента, но еще не известно будут его заказывать, или нет.
2) Зачем начальнику производства формировать требования накладные? Если он у Вас занимается разбивкой крупных заказов на "мелкие" партии, то пускай только этим и занимается. И делает эти заказы. При переводе этих заказов в стадию "В работе" требования-накладные к ним будут созданы автоматически. (И, кстати, при переводе этих заказов в стадию "Завершен" или "Отгружен" эти требования-накладные автоматически проведутся и произойдет списание с соответствующего склада). Ну а бухгалтер уже смотрит что ему выгружать в БП. Если нужно выгрузить только первоначальный "крупный" заказ, а не его части, то вручную создает для него требование-накладную (три раза щелкнуть мышкой), записывает его (но не проводит) и выгружает в БП вместо кучи требований, созданных для "мелких" заказов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему

© 2007-2018 ООО «Лабрадор АйТи»