14 Июля 2010

"Лабрадор. Оконный дилер"

   Опыт работы с дилерами оконных предприятий убедил нас в необходимости создании программы не на базе 1С, с построителем изделий, аналогичным построителю полной 3D-версии программы и аналогичным полной программе алгоритмом настройки коммерческой цены. Это позволит дилеру настроить самостоятельно коммерческую цену любого производителя, либо воспользоваться уже внесенными в программу настройками расчета стоимости изделий.

   Многие уже знакомы с бесплатной версией программы для дилеров оконных фирм «Лабрадор. Оконный дилер». Она уже несколько месяцев доступна для скачивания на нашем сайте. Но эта бесплатная версия имеет ряд сущственных ограничений. Во-первых, она позволяет строить только белые прямоугольные окна. Во-вторых - в ней доступны только несколько систем профилей VEKA, так как создавалась она в рамках совместного проекта ООО  «Лабрадор АйТи» и компании «VEKA Rus».

      Теперь мы предлагаем Вам ознакомиться с более мощной дилерской программой. Эта версия программы  «Лабрадор. Оконный дилер» позволяет пользователю вводить в пограмму любые системы профилей и фурнитуры, строить любые окна и двери - белые и цветные (ламинированные, окрашеные), прямоугольные и косоугольные, арочные и трапецевидные.

   Вы можете поработать в программе, перейдя по этой ССЫЛКЕ на страницу, содержащую небольшие утилиты, скачав которые можно подключаться к различым демонстрационным программам на нашем севере, в том числе и к  «Лабрадор. Оконный дилер».

   Стоимость программы 8000 руб. Для тех фирм, которые приобрели 3D-версию нашей основной программы стоимость этой дилерской программы составит 4000 руб.

   В ближайшее время мы начнем распространение этой программы через известный интернет-магазин программного обеспечения SOFT-Key.

   Техподдержка пользователей этой программы будет осуществляться бесплатно, через форум нашего сайта. Также бесплатно пользователям будут доступны все ее обновления.


Back







 

© 2007-2018 ООО «Лабрадор АйТи»